La Spiruline pour tous


La spiruline grâce à son pigment bleu la phycocyanine est réputée pour ses nombreuses vertus et sa qualité nutritionnelle d’exception. Trois fois supérieure en protéine à celle de la viande ou du poisson, elle est source d’acides aminés essentiels, facilement assimilables pour l’organisme.

Elle est recommandée pour lutter contre les fatigues passagères et bien plus encore grâce à ses nombreux effets sur l’organisme :
  • action anti-inflammatoire,
  • protection cellulaire,
  • amélioration du système immunitaire,
  • protection hépatique,
  • action détoxifiante.

SportifsLa spiruline atténue les crampes et la fatigue.
Elle vous permet de récupérer plus vite après l’effort.
Femmes enceintesLa spiruline apporte les nutriments nécessaires au développement du futur bébé.
À consommer pendant la grossesse puis l’allaitement.
Enfants et adolescentsLa spiruline permet une croissance plus harmonieuse.
Végétariens et végétaliensLa spiruline évite les carences en acides aminés essentiels, minéraux et vitamines.
Régimes alimentairesÀ prendre ½ heure avant les repas pour éviter les fringales dans les régimes minceur.
Ce complément alimentaire est un puissant antioxydant.